sportsregions
Envie de participer ?

RESULTATS BFC JUNIORS ET MINIMES

Publié il y a 2 mois par

SAMEDI 10 FEVRIER ET DIMANCHE 11 FEVRIER ONT EU LIEU DEUX CHAMPIONNATS DE GRANDE REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE, LE CHAMPIONNAT 1ERE DIVISION JUNIORS ET LA COUPE MINIMES. VOICI LES RESULTATS DES JUDOKAS DU CLUB QUI ETAIENT QUALIFIES A CES PHASES.

7ème

Une bonne participation de nos deux représentants. Un bon combat malgré une défaite au 1er tour pour Arthur et une belle place d’honneur pour Marius qui gagne plusieurs combats mais qui s’incline en finale de repêchage.

Encouragement pour la suite de la saison.

Félicitations à Lola BOS (AJBD21-25/ASVBD JUDO) qui décroche la médaille d'or en - de 57 kgs et se qualifie pour le Championnat de France juniors 1ère Division à Paris les 2 et 3 Mars.

5ème

Une bonne compétition de haut niveau ! Luna se classe 3ème ! BRAVO!, Maxence arrive à se qualifier en tableau principal mais perd en 1/8, Zoé perd ses deux combats malgré une bonne combativité, Roan effectue un beau parcours mais s’incline en ¼ de finale puis pour la place de bronze. Dommage ! Continuez…