sportsregions
Envie de participer ?

RESULTATS DEMI FINALE CHPT DE FRANCE CADETS 1ERE DIVISION

Publié il y a 4 ans par

Samedi 15 février a eu lieu la demi finale du championnat de France cadets à Longvic. Deux judokas de l'ASVBD JUDO s'y sont qualifiés lors du championnat départemental LOLA BOS et YAN DEHAND (ajbd 21-25). Voici leurs excellents résultats!

LOLA BOS se classe 2ème en - de 44kg. Elle perd en finale après avoir gagné de belle manière les tours précédents. Avec cette belle place de seconde, Lola se qualifie pour la finale les championnats de France cadette 1ère division, qui aural lieu les 11et 12 avril à Villebon sur Yvette.

FELICITATIONS LOLA !!!!!

YAN DEHAND (ajbd 21-25) se classe 3ème au terme d'un bon parcours. Une défaite en quart de finale l'empêche d'accéder aux places de finalistes mais Yan gagne les repéchages et termine sur le podium. Cette place de 3ème ne le qualifie pas directement pour la phase finale du championnat de France cadet...Yan conserve toutes ses chances puisqu'il pourra participer à la deuxème demi finale qui aura lieu à Besançon le 15 mars!